Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Broas de Abóbora e Aveia com Mel e Noz

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 13 porções
recipe image Broas de Abóbora e Aveia com Mel e Noz

Ingredientes

  • 300 g de abóbora limpa
  • 100 g de flocos de aveia
  • 550 g de farinha
  • 100 g de açúcar amarelo
  • Sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 50 g de mel
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 25 g de fermento de padeiro
  • 1,5 dl de água
  • 50 g de miolo de noz
  • 20 g de sementes de sésamo
  • 20 g de sementes de abóbora
  • 20 g de sementes de girassol
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1.Rale a abóbora no robot de cozinha com o crivo mais fino do ralador.
  2. 2.Misture os flocos de aveia com a farinha, o açúcar, uma pitada de sal e a canela em pó.
  3. 3.Adicione a abóbora ralada, o mel, a Vaqueiro e o fermento dissolvido na água morna.
  4. 4.Misture tudo e amasse muito bem, juntando um pouco mais de farinha se for necessário.
  5. 5.Junte as nozes bem picadas e as sementes e volte a amassar.
  6. 6.Passe as mãos por farinha e molde a massa em bolas do tamanho de tangerinas.
  7. 7.Coloque as bolas de massa sobre um tabuleiro bem afastadas entre si e deixe levedar.
  8. 8.Entretanto ligue o forno e regule-o para os 170ºC.
  9. 9.Coza as broas durante cerca de 25 minutos.
Sirva com requeijão e mel