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recipe image Broas de Abóbora e Aveia com Mel e Noz

Broas de Abóbora e Aveia com Mel e Noz

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 13 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de abóbora limpa
  • 100 g de flocos de aveia
  • 550 g de farinha
  • 100 g de açúcar amarelo
  • Sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 50 g de mel
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 25 g de fermento de padeiro
  • 1,5 dl de água
  • 50 g de miolo de noz
  • 20 g de sementes de sésamo
  • 20 g de sementes de abóbora
  • 20 g de sementes de girassol

      Instruções

      Preparação
      1. 1.Rale a abóbora no robot de cozinha com o crivo mais fino do ralador.
      2. 2.Misture os flocos de aveia com a farinha, o açúcar, uma pitada de sal e a canela em pó.
      3. 3.Adicione a abóbora ralada, o mel, a Vaqueiro e o fermento dissolvido na água morna.
      4. 4.Misture tudo e amasse muito bem, juntando um pouco mais de farinha se for necessário.
      5. 5.Junte as nozes bem picadas e as sementes e volte a amassar.
      6. 6.Passe as mãos por farinha e molde a massa em bolas do tamanho de tangerinas.
      7. 7.Coloque as bolas de massa sobre um tabuleiro bem afastadas entre si e deixe levedar.
      8. 8.Entretanto ligue o forno e regule-o para os 170ºC.
      9. 9.Coza as broas durante cerca de 25 minutos.
      Sirva com requeijão e mel