use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Broas de Abóbora e Aveia com Mel e Noz

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 13 porções
recipe image Broas de Abóbora e Aveia com Mel e Noz
Ingredientes
  • 300 g de abóbora limpa
  • 100 g de flocos de aveia
  • 550 g de farinha
  • 100 g de açúcar amarelo
  • Sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 50 g de mel
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 25 g de fermento de padeiro
  • 1,5 dl de água
  • 50 g de miolo de noz
  • 20 g de sementes de sésamo
  • 20 g de sementes de abóbora
  • 20 g de sementes de girassol
Preparação
  1. 1.Rale a abóbora no robot de cozinha com o crivo mais fino do ralador.
  2. 2.Misture os flocos de aveia com a farinha, o açúcar, uma pitada de sal e a canela em pó.
  3. 3.Adicione a abóbora ralada, o mel, a Vaqueiro e o fermento dissolvido na água morna.
  4. 4.Misture tudo e amasse muito bem, juntando um pouco mais de farinha se for necessário.
  5. 5.Junte as nozes bem picadas e as sementes e volte a amassar.
  6. 6.Passe as mãos por farinha e molde a massa em bolas do tamanho de tangerinas.
  7. 7.Coloque as bolas de massa sobre um tabuleiro bem afastadas entre si e deixe levedar.
  8. 8.Entretanto ligue o forno e regule-o para os 170ºC.
  9. 9.Coza as broas durante cerca de 25 minutos.