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Ingredientes
Ingredientes
300 g de abóbora limpa
100 g de flocos de aveia
550 g de farinha
100 g de açúcar amarelo
Sal
1 colher de sopa de canela em pó
50 g de mel
50 g de Vaqueiro Líquida
25 g de fermento de padeiro
1,5 dl de água
50 g de miolo de noz
20 g de sementes de sésamo
20 g de sementes de abóbora
20 g de sementes de girassol
Instruções
Preparação
1.Rale a abóbora no robot de cozinha com o crivo mais fino do ralador.
2.Misture os flocos de aveia com a farinha, o açúcar, uma pitada de sal e a canela em pó.
3.Adicione a abóbora ralada, o mel, a Vaqueiro e o fermento dissolvido na água morna.
4.Misture tudo e amasse muito bem, juntando um pouco mais de farinha se for necessário.
5.Junte as nozes bem picadas e as sementes e volte a amassar.
6.Passe as mãos por farinha e molde a massa em bolas do tamanho de tangerinas.
7.Coloque as bolas de massa sobre um tabuleiro bem afastadas entre si e deixe levedar.
8.Entretanto ligue o forno e regule-o para os 170ºC.
9.Coza as broas durante cerca de 25 minutos.
Sirva com requeijão e mel