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* escolha batatas grandes e regulares. Depois de assadas e retirada a casca pese 500 g de polpa
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Lave muito bem as batatas, corte-as ao meio a todo o comprimento e coloque-as sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, com a parte cortada virada para cima. Salpique levemente com sal fino e leve ao forno até as batatas estarem macias.
Tire a pele às batatas e esmague a polpa com um grafo ou com um esmagador. Junte-lhe o açúcar amarelo e a Vaqueiro Líquida e misture bem.
Adicione a amêndoa finamente ralada, o mel e a farinha previamente misturada com a erva doce, a canela e uma pitada de cravinho em pó. Amasse tudo muito bem e tenda a mistura em pequenas porções dando-lhe o formato de broinhas. Coloque as broas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele a superfície com a gema desfeita.