use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Broas de canela

Broas de canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 40 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de canela
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 100 g de mel espesso
  • 2 dl de óleo
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Deite a farinha, o sal, o fermento, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture tudo.
      3. Abra um buraco no meio e deite aí o mel e o óleoamornado.
      4. Misture tudo com uma colher de pau até ligar os ingredientes.
      5. Molde a massa em broinhas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha.
      6. Leve a cozer entre 10 a 15 minutos.
      7. Deixe arreferecer um pouco e passe as broinhas por açúcar em pó.