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Includes
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500 g de farinha 100 g de sêmola de milho 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 colher de sopa de canela em pó 1 colher de sopa de erva-doce 350 g de açúcar 150 g de Vaqueiro Clássica 1 laranja 50 g de mel 2 ovos tamanho L 1 gema
Instruções
Preparação
1. Numa tigela misture a farinha com a sêmola de milho, o fermento, a canela, a erva-doce e o açúcar.
2. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro Clássica derretida, a raspa e 1 dl de sumo da laranja, o mel e os ovos.
3. Misture bem até obter uma massa homogénea e macia.Tape e leve ao frigorífico durante 1 hora. Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
4. Molde a massa em rolinhos com a ajuda de farinha, coloque-os sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal e dê-lhes a forma de broas.
5. Pincele as broinhas com a gema desfeita e leve ao forno durante 20 minutos. Deixe arrefecer completamente e guarde em caixas de folha.