Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Broas Doces

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Broas Doces

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de farinha de milho (fina)
  • 1,5 dl de azeite
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de sopa de erva doce em pó
  • 1 colher de sopa de erva doce em grão
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500 g de açúcar amarelo
  • 250 g de mel
  • 1 limão
  • 500 g de massa de pão (crua)
  • 2 gemas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Coloque a farinha de milho numa tigela de louça, regue-a com o azeite a ferver e misture muito bem com uma colher de pau. Junte os restantes ingredientes e continue a bater energicamente até obter uma massa ligada e que se possa tender. Molde em broinhas, coloque-as sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-as com as gemas desfeitas com uns pingos de água. Leve a cozer em forno moderado (200°C) até as broas estarem douradinhas.