use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Broas Doces

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
preço médio
dificuldade média
bolo
recipe image Broas Doces
Ingredientes
  • 250 g de farinha de milho (fina)
  • 1,5 dl de azeite
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de sopa de erva doce em pó
  • 1 colher de sopa de erva doce em grão
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500 g de açúcar amarelo
  • 250 g de mel
  • 1 limão
  • 500 g de massa de pão (crua)
  • 2 gemas
Preparação
  1. Coloque a farinha de milho numa tigela de louça, regue-a com o azeite a ferver e misture muito bem com uma colher de pau. Junte os restantes ingredientes e continue a bater energicamente até obter uma massa ligada e que se possa tender. Molde em broinhas, coloque-as sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-as com as gemas desfeitas com uns pingos de água. Leve a cozer em forno moderado (200°C) até as broas estarem douradinhas.