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Brócolos com Queijo e Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Brócolos com Queijo e Cogumelos

Ingredientes

  • 300 g de brócolos
  • vinagre
  • 150 g de cogumelos pleurotos
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • sal
  • pimenta
  • 100 g de queijo emmental em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Separe os brócolos em raminhos, lave e deixe-os de molho em água acidulada com vinagre. Escorra e passe por água fria.
  2. Lave os cogumelos e corte-os em bocados. Leve a Vaqueiro Clássicaao lume até o alho começar a alourar.Adicione os brócolos, lavados e escorridos e deixe saltear sobre lume moderado. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear mais 5 minutos.
  3. Retire do lume, polvilhe com o queijo e sirva imediatamente.
Aproveite os talos dos brócolos para juntar a outros legumes e fazer uma sopa.