Brócolos com Queijo e Cogumelos
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 300 g de brócolos
- vinagre
- 150 g de cogumelos pleurotos
- 50 g de Vaqueiro Clássica
- sal
- pimenta
- 100 g de queijo emmental em fios
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Separe os brócolos em raminhos, lave e deixe-os de molho em água acidulada com vinagre. Escorra e passe por água fria.
- Lave os cogumelos e corte-os em bocados. Leve a Vaqueiro Clássicaao lume até o alho começar a alourar.Adicione os brócolos, lavados e escorridos e deixe saltear sobre lume moderado. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear mais 5 minutos.
- Retire do lume, polvilhe com o queijo e sirva imediatamente.
Aproveite os talos dos brócolos para juntar a outros legumes e fazer uma sopa.