use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Brócolos com Queijo e Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
aperitivo
fácil
ovos
recipe image Brócolos com Queijo e Cogumelos
Ingredientes
  • 300 g de brócolos
  • vinagre
  • 150 g de cogumelos pleurotos
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • sal
  • pimenta
  • 100 g de queijo emmental em fios
Preparação
  1. Separe os brócolos em raminhos, lave e deixe-os de molho em água acidulada com vinagre. Escorra e passe por água fria.
  2. Lave os cogumelos e corte-os em bocados. Leve a Vaqueiro Clássicaao lume até o alho começar a alourar.Adicione os brócolos, lavados e escorridos e deixe saltear sobre lume moderado. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear mais 5 minutos.
  3. Retire do lume, polvilhe com o queijo e sirva imediatamente.
Aproveite os talos dos brócolos para juntar a outros legumes e fazer uma sopa.