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Separe os brócolos em raminhos, apare-lhes os pés, lave e escorra. Ferva-os durante 5 minutos em água temperada com sal. Escorra muito bem.
Lave e corte a courgette em cubinhos, pele e corte as cenouras em rodelas. Corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra muito bem.
Salteie os legumes numa frigideira com a Vaqueiro Refogado. Junte os cogumelos escorridos e os brócolos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos. Disponha os legumes untado com Vaqueiro.
Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a farinha, misture bem e regue com o leite. Mexa com uma vara de arames e deixe engrossar sobre lume moderado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deite o molho sobre os legumes, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar em forno quente (225º C) durante cerca de 15 minutos.
Sirva como acompanhamento de pratos de carne ou de peixe. Se quiser, pode adicionar aos legumes cubos de fiambre, sobras de frango, de carnes assadas ou de peixe cozido e nesse caso pode servir como prato principal.