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Numa tigela misture a farinha com o açúcar amarelo, a canela, a erva doce e a levedura seca. tempere com uma pitada de cravinho em pó e de sal. Bata ligeiramente o ovo e misture-o com a água morna e aVaqueiro Líquida. Abra uma cavidade no meio da farinha e deite aí a mistura de ovo e água. Ligue tudo e amasse até conseguir que a massa se desprenda das paredes da tigela.
Adicione então os corintos e as nozes, grosseiramente picadas e volte a amassar.
Tire bocadinhos de massa, (do tamanho de uma bola de golfe mais ou menos) e tenda com as mãos em forma de broinhas. Enfarinhe as mãos para facilitar esta tarefa.
Coloque as broinhas sobre um tabuleiro polvilhado com farinha, suficientemente afastadas para que possam levedar. Tape com um pano e deixe repousar em local quente durante 1 hora. Devem dobrar o volume, ou quase.
Entretanto aproveite para ligar o forno para que esteja quente quando for cozer as broinhas. Regule-o para os 180 °C.
Coza-as no forno durante cerca de 20 minutos e depois polvilhe-as com açúcar em pó.
São deliciosas, acabadinhas de cozer, sobretudo se acompanhadas com chá ou cacau quente.