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Includes
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500 g de abóbora limpa 200 g de açúcar 1 limão 1 pau de canela 50 g de Vaqueiro Clássica 500 g de farinha 250 g de farinha de milho 1 saqueta de levedura de padeiro desidratada 100 g de miolo de noz 100 g de corintos açúcar em pó
Instruções
Preparação
1. Coloque a abóbora cortada em dados num tacho, junte o açúcar, a casca de limão e o pau de canela.
2. Leve ao lume e deixe ferver destapado até a abóbora estar tenra.
3. Retire o pau de canela e a casca de limão e triture com a varinha mágica. Adicione a Vaqueiro Clássicaaos pedaços e mexa até derreter.
4. Numa tigela, misture as farinhas com a levedura de padeiro, o miolo de noz grosseiramente picado e os corintos.
5. Abra uma cavidade ao meio e deite aí o puré de abóbora, mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
6. Amasse bem a massa, molde em bola e polvilhe com um pouco de farinha. Tape com um pano e deixe levedar em local aquecido durante 2 horas.
7. Molde a massa em bolinhas do tamanho de 1 ovo com a ajuda de farinha e coloque-as afastadas entre si sobre tabuleiros forrados com papel vegetal.
8. Dê-lhes o formato de broinhas e deixe levedar durante mais 30 minutos.Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180º C.
9. Leve as broinhas ao forno e deixe cozer durante 20 minutos.
10. Arrefeça as broinhas sobre uma rede, envolva-as em açúcar em pó e guarde-as depois de frias em caixas de lata.