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Ligue o forno e regule-o para os 180º C, na função calor ventilado.
Pincele um tabuleiro com cerca de 20x30 cm com Vaqueiro Líquida.
Ponha a farinha e o cacau em pó numa taça, junte o fermento e misture bem.
Deite o açúcar, 150 g de Vaqueiro Líquida e o chocolate partido em quadradinhos para outra taça que possa ir ao microondas e leve a derreter durante 1 minuto na potência máxima.
Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e adicione a mistura de farinha e cacau. Volte a mexer com a vara de arames até a mistura estar homogénea.
Junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre entre cada adição.
Pique as barritas de nougat grosseiramente com uma faca, envolva-as na massa preparada, deite-a na forma e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Desenforme depois de frio e corte em quadrados.
Lave as carambolas e corte-as em fatias.
Sirva os quadrados de brownie com uma bola de gelado Carte d’ Or Noite de Estrelas e enfeite com as estrelas de carambola.