Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ligue o forno e regule-o para os 180º C, na função calor ventilado.
Pincele um tabuleiro com cerca de 20x30 cm com Vaqueiro Líquida.
Ponha a farinha e o cacau em pó numa taça, junte o fermento e misture bem.
Deite o açúcar, 150 g de Vaqueiro Líquida e o chocolate partido em quadradinhos para outra taça que possa ir ao microondas e leve a derreter durante 1 minuto na potência máxima.
Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e adicione a mistura de farinha e cacau. Volte a mexer com a vara de arames até a mistura estar homogénea.
Junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre entre cada adição.
Pique as barritas de nougat grosseiramente com uma faca, envolva-as na massa preparada, deite-a na forma e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Desenforme depois de frio e corte em quadrados.
Lave as carambolas e corte-as em fatias.
Sirva os quadrados de brownie com uma bola de gelado Carte d’ Or Noite de Estrelas e enfeite com as estrelas de carambola.