use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brownie "Las Ficheiras"

Brownie "Las Ficheiras"

Brownie "Las Ficheiras"

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 1 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de chocolate negro (74%)
  • 4 ovos
  • 250 g de Vaqueiro
  • 100 ml de natas
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de caju picante
  • 25 g de farinha
  • PARA A GANACHE
  • 110 g de chocolate negro (74%)
  • 55 g de Vaqueiro
  • 50 g de açúcar em pó
  • Uma pitada de flor de sal
  • 1 c. chá de extrato de baunilha

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta o chocolate com a Vaqueiro em banho-maria. Bata os ovos inteiros com o açúcar. Junte-lhes lentamente o preparado de chocolate e envolva. Acrescente aos poucos a farinha peneirada, depois os cajus. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal (ou polvilhe com um pouco de farinha peneirada), verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 140ºC. Deixe cozer durante 20 a 25 minutos. Na altura de servir polvilhe com um mix de açúcar mascavado, malagueta seca e flor de sal. Cubra com ganache de chocolate negro e decore com uma malagueta vermelha fresca e 1/2 rodela de laranja.
      2. Ganache de Chocolate Negro Misture o chocolate cortado em pedaços com um pouco de água (3 a 4 colheres de sopa) e leve a lume baixo. Cozinhe mexendo até o chocolate derreter e a mistura ficar uniforme. Retire do fogo. Adicione a margarina Vaqueiro e mexa vigorosamente. Deixe arrefecer um pouco. Sirva de imediato por cima das fatias do brownie ou reserve em banho-maria até servir.