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Brownie "Las Ficheiras"

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 1 porções
recipe image Brownie "Las Ficheiras"

Ingredientes

  • 300 g de chocolate negro (74%)
  • 4 ovos
  • 250 g de Vaqueiro
  • 100 ml de natas
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de caju picante
  • 25 g de farinha
  • PARA A GANACHE
  • 110 g de chocolate negro (74%)
  • 55 g de Vaqueiro
  • 50 g de açúcar em pó
  • Uma pitada de flor de sal
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta o chocolate com a Vaqueiro em banho-maria. Bata os ovos inteiros com o açúcar. Junte-lhes lentamente o preparado de chocolate e envolva. Acrescente aos poucos a farinha peneirada, depois os cajus. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal (ou polvilhe com um pouco de farinha peneirada), verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 140ºC. Deixe cozer durante 20 a 25 minutos. Na altura de servir polvilhe com um mix de açúcar mascavado, malagueta seca e flor de sal. Cubra com ganache de chocolate negro e decore com uma malagueta vermelha fresca e 1/2 rodela de laranja.
  2. Ganache de Chocolate Negro Misture o chocolate cortado em pedaços com um pouco de água (3 a 4 colheres de sopa) e leve a lume baixo. Cozinhe mexendo até o chocolate derreter e a mistura ficar uniforme. Retire do fogo. Adicione a margarina Vaqueiro e mexa vigorosamente. Deixe arrefecer um pouco. Sirva de imediato por cima das fatias do brownie ou reserve em banho-maria até servir.