Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pincele uma forma rectangular de 20 x 25cm com Vaqueiro Liquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Liquida.
Pique finamente os alperces em pedaços pequenos.
Parta o chocolate em quadrados para uma tigela de vidro que possa ir ao microondas. Junte a Vaqueiro cortada em pedaços.
Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata com a batedeira eléctrica até obter uma mistura fofa. Derreta o chocolate com a Vaqueiro no microondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter o chocolate e junte ao creme anterior.
Adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher de pau.
Descasque e corte as peras em pedaços pequenos.
Adicione as peras, os alpercese as nozes ao creme de chocolate e deite na forma.
Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 40 minutos.