use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brownies com pêra

Brownies com pêra

Brownies com pêra

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 16 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Líquida
  • 150 g de alperces secos
  • 300 g de chocolate negro
  • 250 g de Vaqueiro
  • 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 75 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 peras
  • 50 g de nozes grosseiramente picadas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Pincele uma forma rectangular de 20 x 25cm com Vaqueiro Liquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Liquida.
      3. Pique finamente os alperces em pedaços pequenos.
      4. Parta o chocolate em quadrados para uma tigela de vidro que possa ir ao microondas. Junte a Vaqueiro cortada em pedaços.
      5. Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata com a batedeira eléctrica até obter uma mistura fofa. Derreta o chocolate com a Vaqueiro no microondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter o chocolate e junte ao creme anterior.
      6. Adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher de pau.
      7. Descasque e corte as peras em pedaços pequenos.
      8. Adicione as peras, os alpercese as nozes ao creme de chocolate e deite na forma.
      9. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 40 minutos.
      10. Depois de frio, corte em quadrados.
      Sirva com uma bola de gelado de nata ou de limão