Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brownies de 2 Chocolates

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 10 porções
recipe image Brownies de 2 Chocolates

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de chocolate amargo (pelo menos 68% de cacau)
  • 150 g de Vaqueiro Especial para Bolos + a necessária para untar a forma
  • 150 g de farinha com fermento
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Unte uma forma rectangular ou quadrada comVaqueiro Especial para Bolose forre o fundo com papel vegetal também untado.
  3. Pique o chocolate branco na picadora, em pedaços pequenos.
  4. Bata os ovos na batedeira com o açúcar. Entretanto parta o chocolate negro em pedaços e leve a derreter no micro ondas com aVaqueiro Especial para Bolos. Junte ao creme de ovos, mexa bem e adicione a farinha.
  5. Junte o chocolate branco picado e misture bem. Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
  6. Desenforme, tire o papel e deixe arrefecer antes de cortar em quadrados.