dificuldade média
Brownies de chocolate com alperces e frutos secos
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
30 porções
Ingredientes
- Vaqueiro Líquida
- 150 g de alperces secos
- 5 ovos
- 180 g de açúcar
- 150 g de Vaqueiro
- 200 g de chocolate negro
- 100 g de farinha
- 50 g de Maizena
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 150 g de miolo de pistácio
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 ° C. Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Líquida e forre com papel vegetal.
- Pique finamente os alperces.
- Parta os ovos para uma tigela, junte-lhes o açúcar e bata-os com a batedeira até obter um creme muito fofo e esbranquiçado.
- Corte a Vaqueiro em pedaços para dentro de uma tigela de vidro, junte o chocolate partido em quadrados e leve ao microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea e adicione-a ao creme de ovos, a pouco e pouco e mexendo delicadamente.
- Junte a farinha peneirada com a Maizena e o fermento em pó e misture bem.
- Pique grosseiramente o miolo de pistácio e adicione-o à massa preparada.
- Deite na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
- Deixe arrefecer e corte em quadrados.





