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Brownies de chocolate com alperces e frutos secos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 30 porções
recipe image Brownies de chocolate com alperces e frutos secos

Ingredientes

  • Vaqueiro Líquida
  • 150 g de alperces secos
  • 5 ovos
  • 180 g de açúcar
  • 150 g de Vaqueiro
  • 200 g de chocolate negro
  • 100 g de farinha
  • 50 g de Maizena
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 150 g de miolo de pistácio
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 ° C. Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Líquida e forre com papel vegetal.
  2. Pique finamente os alperces.
  3. Parta os ovos para uma tigela, junte-lhes o açúcar e bata-os com a batedeira até obter um creme muito fofo e esbranquiçado.
  4. Corte a Vaqueiro em pedaços para dentro de uma tigela de vidro, junte o chocolate partido em quadrados e leve ao microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea e adicione-a ao creme de ovos, a pouco e pouco e mexendo delicadamente.
  5. Junte a farinha peneirada com a Maizena e o fermento em pó e misture bem.
  6. Pique grosseiramente o miolo de pistácio e adicione-o à massa preparada.
  7. Deite na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  8. Deixe arrefecer e corte em quadrados.