Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
250 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
115 g de chocolate de leite
1 1/2 cháv. de açúcar
2 c. sopa de café instantâneo
4 ovos
1 chávena de cacau em pó
1 chávena de farinha
sal q.b.
1/2 chávena de creme de avelãs
1/2 frasco de manteiga de amendoim
Instruções
Preparação
Numa tigela misture a Vaqueiro Sabor a Manteiga com chocolate e leve ao micro-ondas até amolecer o chocolate.
Retire e misture até que consiga obter uma mistura sedosa.
Adicione o açúcar, o café e misture. Em seguida junte os ovos, a farinha, o cacau em pó e o sal. Misture bem.
Numa forma forrada com papel vegetal, verta metade desta massa na forma e por cima coloque o creme de avelãs e a manteiga de amendoim.
Cubra com a restante massa.
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe descansar, corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.