Brownies de manteiga de amendoim
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 250 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 115 g de chocolate de leite
- 1 1/2 cháv. de açúcar
- 2 c. sopa de café instantâneo
- 4 ovos
- 1 chávena de cacau em pó
- 1 chávena de farinha
- sal q.b.
- 1/2 chávena de creme de avelãs
- 1/2 frasco de manteiga de amendoim
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Numa tigela misture a Vaqueiro Sabor a Manteiga com chocolate e leve ao micro-ondas até amolecer o chocolate.
- Retire e misture até que consiga obter uma mistura sedosa.
- Adicione o açúcar, o café e misture. Em seguida junte os ovos, a farinha, o cacau em pó e o sal. Misture bem.
- Numa forma forrada com papel vegetal, verta metade desta massa na forma e por cima coloque o creme de avelãs e a manteiga de amendoim.
- Cubra com a restante massa.
- Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, deixe descansar, corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.