Dia da Mãe
Brownies de manteiga de amendoim
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 250 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 115 g de chocolate de leite
- 1 1/2 cháv. de açúcar
- 2 c. sopa de café instantâneo
- 4 ovos
- 1 chávena de cacau em pó
- 1 chávena de farinha
- sal q.b.
- 1/2 chávena de creme de avelãs
- 1/2 frasco de manteiga de amendoim
Preparação
- Numa tigela misture a Vaqueiro Sabor a Manteiga com chocolate e leve ao micro-ondas até amolecer o chocolate.
- Retire e misture até que consiga obter uma mistura sedosa.
- Adicione o açúcar, o café e misture. Em seguida junte os ovos, a farinha, o cacau em pó e o sal. Misture bem.
- Numa forma forrada com papel vegetal, verta metade desta massa na forma e por cima coloque o creme de avelãs e a manteiga de amendoim.
- Cubra com a restante massa.
- Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, deixe descansar, corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.





