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Brownies de manteiga de amendoim

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Brownies de manteiga de amendoim

Ingredientes

  • 250 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 115 g de chocolate de leite
  • 1 1/2 cháv. de açúcar
  • 2 c. sopa de café instantâneo
  • 4 ovos
  • 1 chávena de cacau em pó
  • 1 chávena de farinha
  • sal q.b.
  • 1/2 chávena de creme de avelãs
  • 1/2 frasco de manteiga de amendoim
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Numa tigela misture a Vaqueiro Sabor a Manteiga com chocolate e leve ao micro-ondas até amolecer o chocolate.
  2. Retire e misture até que consiga obter uma mistura sedosa.
  3. Adicione o açúcar, o café e misture. Em seguida junte os ovos, a farinha, o cacau em pó e o sal. Misture bem.
  4. Numa forma forrada com papel vegetal, verta metade desta massa na forma e por cima coloque o creme de avelãs e a manteiga de amendoim.
  5. Cubra com a restante massa.
  6. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno, deixe descansar, corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.