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“Bruschetta” de berbigão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 tomates maduros
- 4 a 5 folhas de manjericão
- 0,5 dl de azeite extra virgem
- 4 fatias de pão saloio ou alentejano
50 g Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 250 g de miolo de berbigão congelado
Preparação
- Tire a pele e as sementes aos tomates, corte em cubinhos e ponha-os numa tigela com as folha de manjericão picadas, o azeite e um pouco de sal e pimenta moída na altura.
- Torre levemente as fatias de pão e barre-as com metade da Vaqueiro Clássica.
- Derreta o resto da Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira, junte o miolo de berbigão previamente descongelado, tempere com sal e pimenta moída na altura e salteie um pouco sobre lume forte.
- Misture o miolo de berbigão com os tomates e divida o composto por as fatias de pão e sirva.
Acompanhe com uma salada de rúcula e rabanetes.





