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Tempere os bifes de frango com sal, pimenta, sumo de limão e um pouco de rosmaninho.
Corte as baguettes de pão na diagonal em fatias com cerca de 2 cm de espessura. Barre um dos lados das fatias de pão com Vaqueiro.
Deite um pouco de Vaqueiro numa frigideira antiaderente e leve ao lume a derreter. Introduza as fatias de pão com a parte barrada virada para baixo e deixe alourar de ambos os lados. Retire as fatias de pão e disponha-as no prato de serviço.
Deite a restante Vaqueiro na mesma frigideira e deixe derreter. Adicione os bifes de frango e aloure-os de ambos os lados. Quando estiverem cozinhados, retire do lume e deixe arrefecer.
Deite a maionese, o iogurte e o colorau numa tigela. Adicione a salsa e perfume com a raspa da casca do limão, tempere com sal e um pouco de pimenta moída na altura e misture tudo muito bem.
Lave o pepino e corte-o em rodelas. Corte os bifes de frango em tiras do tamanho das fatias de pão. Sobre cada fatia disponha duas rodelas de pepino e um pedaço de frango e uma colherada do molho preparado. Sirva de imediato.