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fácil

Bruschettas de mozzarella com filetes de sardinha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
pão
recipe image Bruschettas de mozzarella com filetes de sardinha
Ingredientes
  • 1 baguette de pão tipo italiano (±20 cm)
  • Vaqueiro
  • 2 a 3 tomates tipo chucha
  • ¼ de pimento verde
  • 150 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • 1 lata de filetes de sardinha em azeite (sem espinhas)
  • Vaqueiro Líquida
  • pimenta de moinho
Preparação
  1. Ligue o grelhador do forno.
  2. Corte a baguette ao meio a todo o comprimento. Barre as duas metades com Vaqueiro. Coloque o pão com a parte cortada virada para cima, sobre o tabuleiro do forno.
  3. Lave o tomate, corte-o em rodelas finas, limpe-o de sementes e enxugue bem.
  4. Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tiras.
  5. Espalhe o queijo mozzarella sobre a superfície do pão e por cima disponha os filetes de sardinha, as rodelas de tomate e as tiras de pimento.
  6. Pincele a superfície levemente com VaqueiroLíquida e perfume com pimenta moída na altura. Leve ao grelhador do forno até o queijo derreter.
  7. Corte o pão em fatias com cerca de 5 cm de largura e sirva de imediato.