fácil
Bruschettas de mozzarella com filetes de sardinha
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 baguette de pão tipo italiano (±20 cm)
- Vaqueiro
- 2 a 3 tomates tipo chucha
- ¼ de pimento verde
- 150 g de queijo mozzarella ralado em fios
- 1 lata de filetes de sardinha em azeite (sem espinhas)
- Vaqueiro Líquida
- pimenta de moinho
Preparação
- Ligue o grelhador do forno.
- Corte a baguette ao meio a todo o comprimento. Barre as duas metades com Vaqueiro. Coloque o pão com a parte cortada virada para cima, sobre o tabuleiro do forno.
- Lave o tomate, corte-o em rodelas finas, limpe-o de sementes e enxugue bem.
- Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tiras.
- Espalhe o queijo mozzarella sobre a superfície do pão e por cima disponha os filetes de sardinha, as rodelas de tomate e as tiras de pimento.
- Pincele a superfície levemente com VaqueiroLíquida e perfume com pimenta moída na altura. Leve ao grelhador do forno até o queijo derreter.
- Corte o pão em fatias com cerca de 5 cm de largura e sirva de imediato.





