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Includes
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1 lata de filetes de sardinha em azeite (sem espinhas)
Vaqueiro Líquida
pimenta de moinho
Instruções
Preparação
Ligue o grelhador do forno.
Corte a baguette ao meio a todo o comprimento. Barre as duas metades com Vaqueiro. Coloque o pão com a parte cortada virada para cima, sobre o tabuleiro do forno.
Lave o tomate, corte-o em rodelas finas, limpe-o de sementes e enxugue bem.
Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tiras.
Espalhe o queijo mozzarella sobre a superfície do pão e por cima disponha os filetes de sardinha, as rodelas de tomate e as tiras de pimento.
Pincele a superfície levemente com VaqueiroLíquida e perfume com pimenta moída na altura. Leve ao grelhador do forno até o queijo derreter.
Corte o pão em fatias com cerca de 5 cm de largura e sirva de imediato.