Receba nossas deliciosas receitas
Quero receber!
✕
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these
free alternatives.
Todas as Receitas
Receitas
Inverno
Outono
Petiscos de Verão
Entradas e Petiscos
Ocasiões Especiais
Sopas
Saladas
Carne
Peixe
Massas
Arroz
Legumes
Outros Acompanhamentos
Doces e Sobremesas
Pães
Pizzas
Bebidas
Dietas
Videos
Dicas
Produtos
Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Sabor a Manteiga
Vaqueiro Líquida
História
Mitos e Factos
Bruschettas de pão de milho com presunto e rúcula
Bruschettas de pão de milho com presunto e rúcula
Tempo de confeção
20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
4 fatias de broa de milho
1 dl de Vaqueiro Líquida
1 ramo pequeno de coentros ou salsa
2 dentes de alho
4 fatias de presunto
1 embalagem de rúcula
Instruções
Preparação
1. Numa frigideira coloque uma parte da Vaqueiro Líquida, junte um dente de alho esmagado e leve as fatias de broa de milho a fritar (só até tostar).
2. Deite a restante Vaqueiro Líquida num pirex, adicione o alho picado e os coentros picados.
3. Cubra as fatias de broa com este preparado e coloque por cima o presunto e a rúcula
Baixar receita
Mais receitas
Flans de Espargos Verdes
35 minutos
4 porções
Sopa de Castanhas com Courgettes
35 minutos
4 porções
Bigos
35 minutos
4 porções
Todas as receitas