Bruschettas de pão de milho com presunto e rúcula
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 fatias de broa de milho
- 1 dl de Vaqueiro Líquida
- 1 ramo pequeno de coentros ou salsa
- 2 dentes de alho
- 4 fatias de presunto
- 1 embalagem de rúcula
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- 1. Numa frigideira coloque uma parte da Vaqueiro Líquida, junte um dente de alho esmagado e leve as fatias de broa de milho a fritar (só até tostar).
- 2. Deite a restante Vaqueiro Líquida num pirex, adicione o alho picado e os coentros picados.
- 3. Cubra as fatias de broa com este preparado e coloque por cima o presunto e a rúcula