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Bruschettas de pão de milho com presunto e rúcula

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bruschettas de pão de milho com presunto e rúcula

Ingredientes

  • 4 fatias de broa de milho
  • 1 dl de Vaqueiro Líquida
  • 1 ramo pequeno de coentros ou salsa
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de presunto
  • 1 embalagem de rúcula
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Numa frigideira coloque uma parte da Vaqueiro Líquida, junte um dente de alho esmagado e leve as fatias de broa de milho a fritar (só até tostar).
  2. 2. Deite a restante Vaqueiro Líquida num pirex, adicione o alho picado e os coentros picados.
  3. 3. Cubra as fatias de broa com este preparado e coloque por cima o presunto e a rúcula