use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrada

Bruschettas de pão de milho com presunto e rúcula

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
entrada
fácil
salgados
recipe image Bruschettas de pão de milho com presunto e rúcula
Ingredientes
  • 4 fatias de broa de milho
  • 1 dl de Vaqueiro Líquida
  • 1 ramo pequeno de coentros ou salsa
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de presunto
  • 1 embalagem de rúcula
Preparação
  1. 1. Numa frigideira coloque uma parte da Vaqueiro Líquida, junte um dente de alho esmagado e leve as fatias de broa de milho a fritar (só até tostar).
  2. 2. Deite a restante Vaqueiro Líquida num pirex, adicione o alho picado e os coentros picados.
  3. 3. Cubra as fatias de broa com este preparado e coloque por cima o presunto e a rúcula