Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bruschettas de pão de milho com presunto e rúcula

Bruschettas de pão de milho com presunto e rúcula

Bruschettas de pão de milho com presunto e rúcula

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 fatias de broa de milho
  • 1 dl de Vaqueiro Líquida
  • 1 ramo pequeno de coentros ou salsa
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de presunto
  • 1 embalagem de rúcula

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Numa frigideira coloque uma parte da Vaqueiro Líquida, junte um dente de alho esmagado e leve as fatias de broa de milho a fritar (só até tostar).
      2. 2. Deite a restante Vaqueiro Líquida num pirex, adicione o alho picado e os coentros picados.
      3. 3. Cubra as fatias de broa com este preparado e coloque por cima o presunto e a rúcula