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Bruschettas de pão integral com tomate e requeijão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 cacetinhos de pão integral
- Vaqueiro Alho
- 1 tomate tipo chucha
- 1 requeijão
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- tomate seco ao sol
- 1 colher de sopa de azeitonas pretas descaroçadas
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Ligue o grelhador do forno.
- Corte o pão na diagonal em fatias com 1 dedo de espessura.Barre as fatias de um dos lados com Vaqueiro Alho e coloque-as sobre o tabuleiro do forno.
- Abra o tomate ao meio, limpe-o de sementes e esfregue as parte cortada das 2 metades sobre as fatias de pão e leve ao forno para tostarem levemente.
- Entretanto, esmague o requeijão com um garfo, junte-lhe o manjericão picado, cerca de 1 colher de sopa de tomate seco ao sol picado finamente e as azeitonas picadas.
- Perfume com pimenta preta moída na altura e misture muito bem. Molde a pasta em quenelles com a ajuda de 2 colheres de sobremesa e coloque-as sobre as tostas. Sirva de imediato.





