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Bruschettas de pão integral com tomate e requeijão
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
2 cacetinhos de pão integral
Vaqueiro Alho
1 tomate tipo chucha
1 requeijão
1 colher de sopa de manjericão picado
tomate seco ao sol
1 colher de sopa de azeitonas pretas descaroçadas
pimenta preta de moinho
Instruções
Preparação
Ligue o grelhador do forno.
Corte o pão na diagonal em fatias com 1 dedo de espessura.Barre as fatias de um dos lados com Vaqueiro Alho e coloque-as sobre o tabuleiro do forno.
Abra o tomate ao meio, limpe-o de sementes e esfregue as parte cortada das 2 metades sobre as fatias de pão e leve ao forno para tostarem levemente.
Entretanto, esmague o requeijão com um garfo, junte-lhe o manjericão picado, cerca de 1 colher de sopa de tomate seco ao sol picado finamente e as azeitonas picadas.
Perfume com pimenta preta moída na altura e misture muito bem. Molde a pasta em quenelles com a ajuda de 2 colheres de sobremesa e coloque-as sobre as tostas. Sirva de imediato.