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Bruschettas de pão integral com tomate e requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Bruschettas de pão integral com tomate e requeijão

Ingredientes

  • 2 cacetinhos de pão integral
  • Vaqueiro Alho
  • 1 tomate tipo chucha
  • 1 requeijão
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • tomate seco ao sol
  • 1 colher de sopa de azeitonas pretas descaroçadas
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o grelhador do forno.
  2. Corte o pão na diagonal em fatias com 1 dedo de espessura.Barre as fatias de um dos lados com Vaqueiro Alho e coloque-as sobre o tabuleiro do forno.
  3. Abra o tomate ao meio, limpe-o de sementes e esfregue as parte cortada das 2 metades sobre as fatias de pão e leve ao forno para tostarem levemente.
  4. Entretanto, esmague o requeijão com um garfo, junte-lhe o manjericão picado, cerca de 1 colher de sopa de tomate seco ao sol picado finamente e as azeitonas picadas.
  5. Perfume com pimenta preta moída na altura e misture muito bem. Molde a pasta em quenelles com a ajuda de 2 colheres de sobremesa e coloque-as sobre as tostas. Sirva de imediato.