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Corte as baguettes de pão na diagonal em fatias com cerca de 1 dedo de espessura. Barre-as de um dos lados com Vaqueiro Clássica, coloque-as com o lado barrado virado para cima sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno para tostar um pouco.
Ao mesmo tempo corte as fatias de presunto em tiras finas. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue-os em tiras. Lave o tomate e corte-o ao meio.
Derreta cerca de 30 g de Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, junte o presunto, os cogumelos e o tomate e salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre. Até o líquido que os legumes libertarem se evaporar.
Tempere com sal, pimenta moída na altura e um pouco de ervas de Provença.
Corte o queijo mozzarella em fatias finas e deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
Distribua a mistura de cogumelos e tomate pelas fatias de pão, por cima disponha as de mozarrella e leve de novo ao forno na prateleira superior com o grelhador ligado até o queijo fundir.