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Bruschettas de sardinha com pimentos agridoces

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Bruschettas de sardinha com pimentos agridoces

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 baguete de pão de mistura 1 cebola média 1 pimento vermelho 1 pimento amarelo Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho sal pimenta de moinho 1 colher de sopa de açúcar mascavado 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 lata de filetes de sardinha (sem espinhas) ou de cavala
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. 1. Corte o pão na diagonal em fatias com 1 dedo de espessura. Coloque-as sobre o tabuleiro do forno e leve a alourar debaixo do grelhador. Descasque a cebola e corte-a em gomos finos.
  2. 2. Lave os pimentos, limpe-os de sementes e corte em tiras finas.
  3. Derreta 1 colher de sopa de Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira, junte a cebola e quando começar a alourar adicione as tiras de pimento. Deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos até os pimentos ficarem moles.
  4. 3. Tempere com sal e pimenta moída na altura e polvilhe com o açúcar mascavado.Quando o açúcar estiver derretido borrife com o vinagre balsâmico e deixe ferver 1 a 2 minutos.
  5. 4. Barre levemente o lado tostado das fatias de pão com Vaqueiro Clássica, por cima distribua os filetes de sardinha (ou cavala) escorridos e cubra com a mistura de pimentos.
Pode fazer esta receita para aproveitamento de pão duro.