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* encontra-o, nas grandes superfícies, na secção dos produtos étnicos ou dietéticos, ou em lojas de produtos naturais. Pode substituí-lo por couscous.
Instruções
Preparação
Coloque o bulgur numa taça, escalde-o com a água a ferver e mexa com um garfo para soltar os grãos. Deixe hidratar durante cerca 20 minutos.
Entretanto, lave os pimentos e corte-lhes uma tampa a cerca de 2/3 da sua altura. Limpe o interior de sementes e películas brancas, salpique com sal e deixe a escorrer com a parte cortada virada para baixo. Retire o pedúnculo das tampas, limpe-as de sementes e pique em cubinhos muito pequenos.
Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga. Junte a soja fresca e a malagueta, previamente limpa de sementes e picada. Tempere com sal e deixe saltear sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
Adicione os pimentos picados, mexa e deixe suar tapado durante mais 5 a 10 minutos.
Junte os legumes ao bulgur, e misture bem mexendo com um garfo de cozinha. Distribua o recheio preparado pelos pimentos.
Enfeite com folhas de hortelã e sirva como entrada ou a acompanhar carnes ou peixes grelhados.