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Burritos de camarão com alperce e vegetais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Burritos de camarão com  alperce e vegetais

Ingredientes

  • 300 g de miolo de camarão
  • sal
  • pimenta ou piripiri
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 1/2 pepino
  • 2 a 3 alperces (maduros mas rijos)
  • 2 a 3 colheres de sopa de maionese
  • 4 tortilhas de milho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere o miolo de camarão com sal e pimenta ou piripiri.
  2. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Pele a cenoura e rale-a em fios. Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira, junte o miolo de camarão e deixe fritar.
  3. Retire o miolo de camarão e deite o alho francês e cenoura na frigideira, deixe cozinhar, mexendo até o alho francês estar mole. Junte os legumes ao miolo de camarão.
  4. Entretanto lave o pepino, abra-o ao meio e limpe-o de sementes. Corte em fatias ou em palitos finos. Pele os alperces e pique-os em pedaços pequenos ou corte em gomos finos e junte-o à mistura de camarão e legumes.
  5. Envolva o preparado com a maionese e distribua este recheio pelas tortilhas de milho. Por cima disponha o pepino e enrole, apertando bem.
  6. Embrulhe os burritos em película aderente e reserve no frigorífico até à altura de servir.