fácil
Burritos de camarão com alperce e vegetais
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 300 g de miolo de camarão
- sal
- pimenta ou piripiri
- 1 alho francês
- 1 cenoura
- 40 g de Vaqueiro Líquida
- 1/2 pepino
- 2 a 3 alperces (maduros mas rijos)
- 2 a 3 colheres de sopa de maionese
- 4 tortilhas de milho
Preparação
- Tempere o miolo de camarão com sal e pimenta ou piripiri.
- Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Pele a cenoura e rale-a em fios. Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira, junte o miolo de camarão e deixe fritar.
- Retire o miolo de camarão e deite o alho francês e cenoura na frigideira, deixe cozinhar, mexendo até o alho francês estar mole. Junte os legumes ao miolo de camarão.
- Entretanto lave o pepino, abra-o ao meio e limpe-o de sementes. Corte em fatias ou em palitos finos. Pele os alperces e pique-os em pedaços pequenos ou corte em gomos finos e junte-o à mistura de camarão e legumes.
- Envolva o preparado com a maionese e distribua este recheio pelas tortilhas de milho. Por cima disponha o pepino e enrole, apertando bem.
- Embrulhe os burritos em película aderente e reserve no frigorífico até à altura de servir.





