Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image “Burritos” de ovo com salsicha

“Burritos” de ovo com salsicha

“Burritos” de ovo com salsicha

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de cebola picada
  • 6 tomates tipo chucha
  • 1 lata de feijão encarnado
  • 4 ovos XL
  • sal
  • pimenta preta de moinho
Vaqueiro Líquida
  • 4 salsichas tipo Bockwurst
  • 100 g de espinafres em folha

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.
      2. Entretanto lave o tomate e tire-lhe os pedúnculos.
      3. Corte 3 dos tomates em cubinhos ao mesmo tempo que os limpa de grainhas e os restantes em rodelas.
      4. Junte os cubinhos de tomate à cebola salteie durante 1 a 2 minutos e adicione o feijão bem escorrido. Tape e deixe aquecer sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
      5. Ao mesmo tempo, parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos.
      6. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira com 16 a 18 cm de diâmetro. Deixe aquecer bem e deite aí ¼ dos ovos batidos. Deixe a placa de ovo coagular e volte-a como se fosse um crepe. Deixe alourar levemente do outro lado e retire-a do lume. Repita a operação mais 3 vezes. Depois na mesma frigideira aqueça as salsichas, previamente escorridas.
      7. Junte as folhas de espinafres ao feijão, misture bem e retire do lume.
      8. Coloque os crepes de ovo nos pratos de serviço, recheie com o feijão e por cima disponha as salsichas aquecidas. Dobre as abas do crepe sobre a salsicha e por cima coloque as rodelas de tomate.