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Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.
Entretanto lave o tomate e tire-lhe os pedúnculos.
Corte 3 dos tomates em cubinhos ao mesmo tempo que os limpa de grainhas e os restantes em rodelas.
Junte os cubinhos de tomate à cebola salteie durante 1 a 2 minutos e adicione o feijão bem escorrido. Tape e deixe aquecer sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
Ao mesmo tempo, parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira com 16 a 18 cm de diâmetro. Deixe aquecer bem e deite aí ¼ dos ovos batidos. Deixe a placa de ovo coagular e volte-a como se fosse um crepe. Deixe alourar levemente do outro lado e retire-a do lume. Repita a operação mais 3 vezes. Depois na mesma frigideira aqueça as salsichas, previamente escorridas.
Junte as folhas de espinafres ao feijão, misture bem e retire do lume.
Coloque os crepes de ovo nos pratos de serviço, recheie com o feijão e por cima disponha as salsichas aquecidas. Dobre as abas do crepe sobre a salsicha e por cima coloque as rodelas de tomate.