Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque o cabrito numa assadeira, se for de barro tanto melhor.
Descasque os dentes de alho e reduza-os a uma pasta, na picadora, juntamente com 70 g de Vaqueiro 450g, o colorau e sal.
Esfregue o cabrito por fora e por dentro com a pasta obtida, junte 1 a 2 folhas de louro partidas em bocadinhos. Tempere com pimenta acabada de moer e se gostar, com um a pitada de cominhos em pó. Regue com o vinho branco e um fio de Vaqueiro Líquida. Tape e reserve no frigorífico de um dia para o outro.
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Lave muito bem as batatas e pele as batatas, se forem novas e bem pequenas, pode deixar a pele. Descasque as cebolinhas e junte-as às batatas. Tempere com sal, salpique com um pouco de colorau e disponha à volta do cabrito.
Corte o presunto em pedaços pequenos e espalhe entre as batatas.
Introduza 3 a 4 pés de salsa atados e espalhe a restante Vaqueiro 450g em pedaços por cima das batatas e do cabrito, se achar necessário regue com mais um pouco de azeite.
Leve a assar no forno entre 90 minutos a 2 horas, regando e virando o cabrito de vez em quando.