Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cabrito Assado

Cabrito Assado

Cabrito Assado

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cabrito pequeno
  • 1 cabeça de alhos
  • 100 g de Vaqueiro 450g
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • sal
  • louro
  • pimenta
  • cominhos em pó (opcional)
  • 2,5 dl de vinho branco
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 kg de batatinhas novas
  • 300 g de cebolinhas pequenas
  • 50 g de presunto
  • salsa fresca

      Instruções

      Preparação
      1. Tire as sementes ao melão e molde a polpa em bolas com a ajuda de uma colher própria.
      2. Lave e corte os bagos de uva ao meio. Retire-lhes as grainhas e junte ao melão.
      3. Lave e corte a maçã em dados e junte-a aos restantes frutos. Adicione o açúcar, o pau de canela e um pé de hortelã.
      4. Perfume com um pouco de pimenta moída na altura, mexa e reserve no frigorífico até o açúcar estar dissolvido.
      5. Junte o vinho branco e a gasosa e distribua pelos jarros. Sirva com algumas pedras de gelo.
      Acompanhe também com arroz de forno.