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recipe image Cabrito com Ervas Aromáticas

Cabrito com Ervas Aromáticas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de carré de cabrito
  • sal
  • 2 cebolinhas
  • 1 ramo de salsa
  • 1 pézinho de cerefólio
  • 4 folhas de estragão fresco
  • 2 folhas de hortelã
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 50 g de Vaqueiro
  • pimenta preta em grão

      Instruções

      Preparação
      1. Limpe o carré de cabrito de peles e gordura e com uma faca raspe cerca de 1,5 cm das pontas dos ossos das costeletas. Tempere a carne com sal.
      2. Descasque e pique finamente as cebolinhas. Retire os talos à salsa e ao cerefólio e pique-os juntamente com o estragão e a hortelã. Misture as ervas com as cebolinhas picadas e com o pãoralado.
      3. Misture a mostarda de Dijoncom a Vaqueiro e barre toda a carne. Tempere com pimenta preta moída na ocasião e faça aderir à carne com as mãos o preparado de ervas aromáticas. Leve a forno quente (225ºC) sobre uma grelha durante cerca de 25 minutos, tendo o cuidado de colocar por baixo um tabuleiro.
      4. Desligue o forno e deixe a carne repousar cerca de 10 minutos.
      5. Sirva acompanhada com batatinhas novas, previamente cozidas e salteadas em Vaqueiro.