use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Cabrito com Ervas Aromáticas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 6 porções
preço médio
dificuldade média
carne
carne de cabrito
recipe image Cabrito com Ervas Aromáticas
Ingredientes
  • 1 kg de carré de cabrito
  • sal
  • 2 cebolinhas
  • 1 ramo de salsa
  • 1 pézinho de cerefólio
  • 4 folhas de estragão fresco
  • 2 folhas de hortelã
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 50 g de Vaqueiro
  • pimenta preta em grão
Preparação
  1. Limpe o carré de cabrito de peles e gordura e com uma faca raspe cerca de 1,5 cm das pontas dos ossos das costeletas. Tempere a carne com sal.
  2. Descasque e pique finamente as cebolinhas. Retire os talos à salsa e ao cerefólio e pique-os juntamente com o estragão e a hortelã. Misture as ervas com as cebolinhas picadas e com o pãoralado.
  3. Misture a mostarda de Dijoncom a Vaqueiro e barre toda a carne. Tempere com pimenta preta moída na ocasião e faça aderir à carne com as mãos o preparado de ervas aromáticas. Leve a forno quente (225ºC) sobre uma grelha durante cerca de 25 minutos, tendo o cuidado de colocar por baixo um tabuleiro.
  4. Desligue o forno e deixe a carne repousar cerca de 10 minutos.
  5. Sirva acompanhada com batatinhas novas, previamente cozidas e salteadas em Vaqueiro.