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Cabrito Guisado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Cabrito Guisado

Ingredientes

  • 600 g de batatas
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 1,5 kg de cabrito
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1,5 dl de vinho tinto
  • sal
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque as batatas, corte-as em pedaços e aloure-as rapidamente naVaqueiro Líquidaquente.Retire as batatas e reserve. No mesmo tacho, aloure o cabrito, cortado em pedaços, as cebolas e os dentes de alho, descascados e picados e a salsa picada. Polvilhe com a farinha e misture bem.
  2. Junte a polpa de tomate e o vinho e tempere com sal e pimenta.
  3. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 35 minutos. Introduza de novo as batatas e coza durante mais 20 minutos. Se for necessário adicione um pouco de água quente.