use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cabrito Guisado

Cabrito Guisado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de batatas
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 1,5 kg de cabrito
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1,5 dl de vinho tinto
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as batatas, corte-as em pedaços e aloure-as rapidamente naVaqueiro Líquidaquente.Retire as batatas e reserve. No mesmo tacho, aloure o cabrito, cortado em pedaços, as cebolas e os dentes de alho, descascados e picados e a salsa picada. Polvilhe com a farinha e misture bem.
      2. Junte a polpa de tomate e o vinho e tempere com sal e pimenta.
      3. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 35 minutos. Introduza de novo as batatas e coza durante mais 20 minutos. Se for necessário adicione um pouco de água quente.