fácil
Cabrito Guisado
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 600 g de batatas
- 80 g de Vaqueiro Líquida
- 1,5 kg de cabrito
- 3 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de farinha
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1,5 dl de vinho tinto
- sal
- pimenta
Preparação
- Descasque as batatas, corte-as em pedaços e aloure-as rapidamente naVaqueiro Líquidaquente.Retire as batatas e reserve. No mesmo tacho, aloure o cabrito, cortado em pedaços, as cebolas e os dentes de alho, descascados e picados e a salsa picada. Polvilhe com a farinha e misture bem.
- Junte a polpa de tomate e o vinho e tempere com sal e pimenta.
- Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 35 minutos. Introduza de novo as batatas e coza durante mais 20 minutos. Se for necessário adicione um pouco de água quente.





