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Lava-se muito bem o cabrito ou o borrego, tempera-se com sal e coloca-se num tabuleiro de forno.
Numa caçarola coloca-se a cebola cortada às rodelas, os alhos, o azeite e aVaqueiro Líquidae deixa-se alourar. Junta-se o cubo de caldo de carne, os tomates, pelados e cortados em bocados e a haste de aipo cortada em pedacinhos. Deixa-se refogar.
Coloca-se o preparado por cima da carne e adiciona-se a salsa, que se pode substituir pela rama do aipo, e os cogumelos escorridos. Rega-se com vinho branco e tempera-se a gosto.
Deve-se fazer esta operação umas horas antes para ganhar mais paladar.
Vai ao forno a assar até a carne estar macia.
Pode também fazer esta receita com lombo de porco.
Tomate - como pelar: Pegue num tomate e depois de o lavar, dê um golpe em forma de cruz na base. Coloque o tomate num recipiente e regue com água a ferver. Depois de escaldado, verá como a pele se começa logo a soltar. Retire-o da água e surpreenda-se com a facilidade com que retira a pele.