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Cabrito no Forno

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Cabrito no Forno

Ingredientes

  • 1/2 cabrito ou borrego
  • sal
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 4 tomates médios
  • 1 haste de aipo
  • 1 ramo de salsa
  • 250 g de cogumelos (em lata)
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lava-se muito bem o cabrito ou o borrego, tempera-se com sal e coloca-se num tabuleiro de forno.
  2. Numa caçarola coloca-se a cebola cortada às rodelas, os alhos, o azeite e aVaqueiro Líquidae deixa-se alourar. Junta-se o cubo de caldo de carne, os tomates, pelados e cortados em bocados e a haste de aipo cortada em pedacinhos. Deixa-se refogar.
  3. Coloca-se o preparado por cima da carne e adiciona-se a salsa, que se pode substituir pela rama do aipo, e os cogumelos escorridos. Rega-se com vinho branco e tempera-se a gosto.
  4. Deve-se fazer esta operação umas horas antes para ganhar mais paladar.
  5. Vai ao forno a assar até a carne estar macia.
Pode também fazer esta receita com lombo de porco. Tomate - como pelar: Pegue num tomate e depois de o lavar, dê um golpe em forma de cruz na base. Coloque o tomate num recipiente e regue com água a ferver. Depois de escaldado, verá como a pele se começa logo a soltar. Retire-o da água e surpreenda-se com a facilidade com que retira a pele.