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Prepare uma pasta com metade do toucinho, picado, os dentes dealho, descascados e picados, a margarina Vaqueiro, a banha, sal e pimenta. Esfregue o cabrito por dentro e por fora com esta pasta e deixe assim enquanto prepara o recheio.
Leve a refogar no azeite, a cebola, descascada e picada, o restante toucinho, igualmentepicado. Junte os miúdos muito picadinhos, o vinho, a salsa picada, a manjerona, o miolo da carcaça esfarelado e as gemas. Tempere com sal e pimentae deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e recheie o cabrito. Há quem junte um pouco do sangue do cabrito a este recheio.
Recheie a barriga do cabrito com o preparado e cosa com agulha e linha. Deixe o cabrito assim durante algumas horas, ou de um dia para o outro.
Coloque o cabrito numa assadeira sobre uns pauzinhos de loureiro e leve a assar em forno bem quente até estar tenro e a pele bem tostada.
Acompanhe com batatas fritas ou assadas no molho que ficou de assar o cabrito.