use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Caçarola de Frango com Batata Doce

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Caçarola de Frango com Batata Doce
Ingredientes
  • 1 frango
  • 60 g de Vaqueiro com Alho
  • 2 cebolas
  • 3 tomates maduros
  • 1 cravinho
  • gengibre fresco
  • 500 g de batata doce
  • 2 dl de água
  • 50 g de amendoins (descascados e torrados)
Preparação
  1. Corte o frango em bocados e aloure-os de todos os lados na Vaqueiro com Cebola. Quando estiverem dourados, retire os pedaços de frango e deite no tacho, as cebolas, descascadas e cortadas em gomos. Deixe a cebola amolecer e junte o tomate, pelado e sem grainhas, cortado em bocados, e o cravinho. Deixe saltear 5 minutos e volte a introduzir os pedaços de frango e as batatas doces, descascadas e cortadas em rodelas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de gengibre, ralado na altura. Regue com a água quente, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 40 minutos ou até o frango e as batatas estarem tenros. Junte os amendoins torrados e disponha no prato de serviço.