fácil
Caçarola de frango com castanhas, cogumelos e abóbora
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 frango do campo
- 80 g de Vaqueiro Refogado
- 300 g de cogumelos pleurotos
- 300 g de abóbora limpa
- sal
- pimenta de moinho
- 500 g de castanhas congeladas
- 1,5 dl de vinho branco
- água
- rosmaninho fresco
Preparação
- Corte o frango em pedaços pequenos e aloure num tacho com a Vaqueiro Refogado. Entretanto lave os cogumelos, enxugue-os e rasgue-os em pedaços. Corte a abóbora em cubos.
- Tempere o frango com sal e pimenta acabada de moer, junte-lhe os cogumelos, a abóbora e as castanhas. Regue com o vinho branco, adicione uma haste de rosmaninho, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até o frango e as castanhas estarem macios. Se for necessário, junte um pouco de água quente.
- Na altura de servir polvilhe com rosmaninho fresco.





