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Caçarola de frango com castanhas, cogumelos e abóbora
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 frango do campo
80 g de Vaqueiro Refogado
300 g de cogumelos pleurotos
300 g de abóbora limpa
sal
pimenta de moinho
500 g de castanhas congeladas
1,5 dl de vinho branco
água
rosmaninho fresco
Instruções
Preparação
Corte o frango em pedaços pequenos e aloure num tacho com a Vaqueiro Refogado. Entretanto lave os cogumelos, enxugue-os e rasgue-os em pedaços. Corte a abóbora em cubos.
Tempere o frango com sal e pimenta acabada de moer, junte-lhe os cogumelos, a abóbora e as castanhas. Regue com o vinho branco, adicione uma haste de rosmaninho, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até o frango e as castanhas estarem macios. Se for necessário, junte um pouco de água quente.
Na altura de servir polvilhe com rosmaninho fresco.