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recipe image Caçarola de frango com castanhas, cogumelos e abóbora

Caçarola de frango com castanhas, cogumelos e abóbora

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 frango do campo
  • 80 g de Vaqueiro Refogado
  • 300 g de cogumelos pleurotos
  • 300 g de abóbora limpa
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 500 g de castanhas congeladas
  • 1,5 dl de vinho branco
  • água
  • rosmaninho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o frango em pedaços pequenos e aloure num tacho com a Vaqueiro Refogado. Entretanto lave os cogumelos, enxugue-os e rasgue-os em pedaços. Corte a abóbora em cubos.
      2. Tempere o frango com sal e pimenta acabada de moer, junte-lhe os cogumelos, a abóbora e as castanhas. Regue com o vinho branco, adicione uma haste de rosmaninho, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até o frango e as castanhas estarem macios. Se for necessário, junte um pouco de água quente.
      3. Na altura de servir polvilhe com rosmaninho fresco.