use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caçarola de frango com cogumelos e massa

Caçarola de frango com cogumelos e massa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • 1 caldo Knorr para Massas
  • 250 g de macarronete ou penne riscado
  • 400 g de peito de frango
40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 300 g de cogumelos pleurotos
  • 2dl natas
  • 30 g de miolo de noz
  • folhas de manjericão

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume um tacho com água e 1 caldo Knorr para Massas. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
      2. Entretanto corte o peito de frango em tirinhas.
      3. Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tacho, junte as tiras de frango e deixe alourar de todos os lados. Junte os cogumelos, previamente limpos com papel de cozinha e rasgados em tiras. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
      4. Adicione as natas e deixe ferver suavemente o frango estar tenro.
      5. Escorra a massa depois de cozida e junte-lhe o frango com os cogumelos.
      6. Salpique com as nozes grosseiramente picadas e perfume com folhinhas de manjericão.