Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Caçarola de frango com cogumelos e massa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Caçarola de frango com cogumelos e massa

Ingredientes

  • água
  • 1 caldo Knorr para Massas
  • 250 g de macarronete ou penne riscado
  • 400 g de peito de frango
  • 300 g de cogumelos pleurotos
  • 2dl natas
  • 30 g de miolo de noz
  • folhas de manjericão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve ao lume um tacho com água e 1 caldo Knorr para Massas. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
  2. Entretanto corte o peito de frango em tirinhas.
  3. Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tacho, junte as tiras de frango e deixe alourar de todos os lados. Junte os cogumelos, previamente limpos com papel de cozinha e rasgados em tiras. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
  4. Adicione as natas e deixe ferver suavemente o frango estar tenro.
  5. Escorra a massa depois de cozida e junte-lhe o frango com os cogumelos.
  6. Salpique com as nozes grosseiramente picadas e perfume com folhinhas de manjericão.