fácil
Caçarola de frango com cogumelos e massa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- água
- 1 caldo Knorr para Massas
- 250 g de macarronete ou penne riscado
- 400 g de peito de frango
40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
- 300 g de cogumelos pleurotos
- 2dl natas
- 30 g de miolo de noz
- folhas de manjericão
Preparação
- Leve ao lume um tacho com água e 1 caldo Knorr para Massas. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
- Entretanto corte o peito de frango em tirinhas.
- Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tacho, junte as tiras de frango e deixe alourar de todos os lados. Junte os cogumelos, previamente limpos com papel de cozinha e rasgados em tiras. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
- Adicione as natas e deixe ferver suavemente o frango estar tenro.
- Escorra a massa depois de cozida e junte-lhe o frango com os cogumelos.
- Salpique com as nozes grosseiramente picadas e perfume com folhinhas de manjericão.





