use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cacetinhos de Paço d’Arcos

Cacetinhos de Paço d’Arcos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 125 g de margarina Vaqueiro
  • ½ cálice de anis
  • 1 ovo
  • 100 g de sultanas
  • 50 g de miolo de noz

      Instruções

      Preparação
      1. Numa tigela misture a farinha, com o açúcar, a canela, o fermento em pó e uma pitada de sal. Adicione a margarina Vaqueiro amolecida, o anis e o ovo e misture tudo com uma colher de pau. Junte as sultanas e as nozes grosseiramente picadas, ligue tudo com as mãos e molde em forma de cacetinhos. Coloque num tabuleiro bem polvilhado com farinha e leve a cozer em forno moderado (200°C) durante cerca de 20 minutos.