use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cachorros Especiais

Cachorros Especiais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Refogado
  • 8 salsichas tipo Frankfurt
  • mostarda
  • 8 fatias finas de bacon
  • 4 pães para cachorro
  • alface
  • cenoura ralada

      Instruções

      Preparação
      1. Leve a derreter a Vaqueiro Refogado numa frigideira sobre lume brando enquanto barra as salsichas com mostarda e as enrola, em espiral, nas fatias de bacon.
      2. Ponha as salsichas na frigideira e deixe fritar até estarem douradas de todos os lados.
      3. Entretanto, se quiser, abra os pães ao meio e leve-os a tostar levemente no grelhador do forno, com a parte cortada voltada para cima.
      4. Corte também 2 a 3 folhas de alface em juliana e misture com um pouco de cenoura ralada.
      5. Sirva 2 salsichas em cada pão, juntamente com um pouco da mistura de alface e cenoura.
      E, se juntar uma mão cheia de batata palha, fica num ápice com uma refeição ligeira, mas completa. E se quiser, abra e leve-os a tostar levemente no grelhador do forno, com a parte cortada voltada para cima.