Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve a derreter a Vaqueiro Refogado numa frigideira sobre lume brando enquanto barra as salsichas com mostarda e as enrola, em espiral, nas fatias de bacon.
Ponha as salsichas na frigideira e deixe fritar até estarem douradas de todos os lados.
Entretanto, se quiser, abra os pães ao meio e leve-os a tostar levemente no grelhador do forno, com a parte cortada voltada para cima.
Corte também 2 a 3 folhas de alface em juliana e misture com um pouco de cenoura ralada.
Sirva 2 salsichas em cada pão, juntamente com um pouco da mistura de alface e cenoura.
E, se juntar uma mão cheia de batata palha, fica num ápice com uma refeição ligeira, mas completa. E se quiser, abra e leve-os a tostar levemente no grelhador do forno, com a parte cortada voltada para cima.