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10 g de fermento de levedura de padeiro desidratada
10 g de açúcar
sal
60 g de Vaqueiro Líquida
1,75 dl de leite
8 salsichas tipo alemãs
água
Mostarda Calvé
Instruções
Preparação
Numa tigela misture a farinha com a Maizena, o fermento em pó, o açúcar e uma pitada de sal. Junte a Vaqueiro Líquida e trabalhe com as pontas dos dedos até ficar com o aspecto de areia grossa. Adicione o leite e amasse até ligar todos os ingredientes. Molde em bola e deixe levedar.
Escorra as salsichas e escalde-as durante 3 a 4 minutos em água a ferver. Escorra bem. Abra as salsichas ao meio sem separar as duas metades e recheie com um pouco de mostarda. Volte a unir as metades das salsichas
.
Divida a massa em 8 porções e entenda-as com a ajuda do rolo e de farinha em tiras. Enrole as tiras de massa em espiral em torno das salsichas e coloque os pãezinhos obtidos sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Deixe repousar tapado enquanto liga o forno e espera que atinja os 180 º C.
Quando o forno estiver quente, pincele levemente a superfície dos pãezinhos com Vaqueiro Líquida e leve-os a cozer durante cerca de 15 minutos.