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Parta o pão em pedaços para dentro de uma tigela. Leve a água a ferver, junte-lhe o cubo de caldo de marisco, mexa até dissolver completamente e deite sobre o pão. Enquanto o pão absorve o caldo, lave os cachucos e enxugue-os muito bem. Tempere com sal e passe-os por farinha, sacudindo bem o excesso.
Derreta a Vaqueiro num tacho. Esborrache bem os dentes de alho e junte-os à Vaqueiro derretida com a pele. Assim que os alhos começarem a alourar, retire-lhes a pele e junte o pão demolhado. Bata com uma colher de pau e deixe sozinhar sobre lume brando mexendo de vez em quando. Se for necessário adicione um pouco mais de água.
Entretanto deite óleonuma frigideira larga e leve a aquecer. Frite os cachuchos de ambos os lados até estarem bem doourardos e estaladiços. Depois de fritos deixe escorrer um pouco sobre papel absorvente.
Retire as migas do lume, junte-lhes uma boa porção de coentros picados e 1 ovo e mexa rapidamente com uma colher de pau.
Sirva o peixe frito com gomos de limão, acompanhado das migas.