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Caipirinha

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Caipirinha

Ingredientes

  • 10 limas
  • +300 g de açúcar
  • 7,5 dl de cachaça
  • gelo picado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave muito bem as limas, role-as em cima da bancada com uma mão pressionando levemente para retirar o máximo de sumo, e esprema-as muito bem. Deite o sumo num jarro, corte a casca de metade das limas em pedaços e deite metade
  2. também no jarro e distribua as restantes pelos copos. Junte o açúcar e misture bem. Adicione a cachaça, volte a mexer e reserve no frigorífico até à altura de servir para refrescar bem.
  3. Distribua as restantes cascas de lima pelo copos onde vai servir as caipirinhas e reserve no frigorífico ou no congelador.
  4. Na altura de servir, volte a mexer a mistura de lima e cachaça e distribua pelos copos.
  5. Acabe de encher os copos com gelo picadinho e sirva com 2 palinhas.
para ir bebendo e apreciando, sem pressa ...