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Pele o tomate e pique-o em pedaços ao mesmo tempo que elimina as grainhas.
Lave a beringela e a courgette, elimine as pontas e corte-as em dados. Salpique a beringela com um pouco de sal grosso e deixe escorrer um pouco dentro de um coador de rede.
Tire a casca à abóbora e corte-a em cubos.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em pedaços.
Passe os cubos de beringela por água corrente e escorra bem.
Deite a Vaqueiro Clássicanum tacho leve ao lume e deixe derreter. Quando estiver bem quente introduza os legumes preparados. Junte o caldo Alho e Coentros e mexa para misturar bem os legumes. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando até os legumes estarem tenros.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 180 ª C.
Corte uma tampa ao pão e escave o miolo do seu interior.
Coloque a caixa de pão e a tampa num tabuleiro e leve ao forno para aquecer.
Quando os legumes estiverem cozinhados, refresque-os com um pouco de vinho do Porto seco e envolva-os no molho bechamel. Deixe retomar fervura e retire do lume.
Deite os legumes dentro da caixa de pão e salpique com as sementes de sésamo.
Sirva de imediato.
Pode congelar o miolo de pão para usar posteriormente noutras receitas.