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Tempere o tamboril em cubos com sal, pimenta e sumo de limão e deixe descongelar.
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Entretanto, lave e enxugue muito bem os cogumelos. Corte-os em lâminas.
Descasque e pique a cebola e leve a alourar com metade daVaqueiro. Quando a cebola estiver dourada, introduza o miolo de camarão e os cubos de tamboril e deixe saltear durante 2 a 3 minutos. Tape o tacho e deixe suar mais 10 minutos sobre lume brando.
Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o cubo de caldo de marisco dissolvido na água quente. Deixe engrossar um pouco mexendo.
Entretanto corte o bacon em cubinhos e leve ao lume com a restante Vaqueiro. Junte os cogumelose deixe saltear até evaporar completamente o líquido que largarem.
Adicione os cogumelos salteados ao creme de peixe e misture bem. Rectifique o sal e pimenta e retire do lume.
Estenda as placas de massa folhada de modo a obter 2 quadrados com cerca de 30 cm de lado.
Disponha os quadrados de massa, sobrepostos e desencontrados, sobre uma forma de tarte com o fundo móvel, de maneira a que os oito bicos da massa fiquem para fora das bordas da forma. Pique o fundo da massa com um palito ou com um garfo e coloque o preparado de peixe e cogumelos dentro.
Leve ao fornodurante cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada e cozida.
Sirva acompanhada com arroz branco.
Massa folhada - como torná-la estaladiça: Depois de estendida e colocada na forma, deixe-a repousar no frigorífico durante pelo menos 30 minutos. Vai ver que, além ficar mais estaladiça, não vai encolher.