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Includes
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200 g de bacalhau congelado em lascas (sem pele nem espinhas)
4 caixas de massa folhada para rechear
30 g de Vaqueiro Líquida
100 g de allho francês
1 caldo Knorr natura Peixe
+ ½ embalagem de Molho Béchamel
2 colheres de sopa de maionese Calvé
Instruções
Preparação
Deixe descongelar completamente as lascas de bacalhau.
Entretanto ligue o forno, regule-o para os 180º C e leve as caixas folhadas a aquecer.
Deite a Vaqueiro Líquida num tacho, leve ao lume e quando estiver quente adicione o alho francês e deixe cozinhar até estar mole. Junte as lascas de bacalhau, desfiando-as bem e certificando-se de que não têm espinhas. Adicione o caldo Knorr natura Legumes e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até o bacalhau estar macio. Retire do lume, junte o Molho Béchamel e a Maionese Calvé e misture bem.
Divida o preparado pelas caixas folhadas e leve de novo ao forno até dourar a superfície.