entrada
Caixas folhadas com recheio de bacalhau
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 200 g de bacalhau congelado em lascas (sem pele nem espinhas)
- 4 caixas de massa folhada para rechear
30 g de Vaqueiro Líquida
- 100 g de allho francês
- 1 caldo Knorr natura Peixe
- + ½ embalagem de Molho Béchamel
- 2 colheres de sopa de maionese Calvé
Preparação
- Deixe descongelar completamente as lascas de bacalhau.
- Entretanto ligue o forno, regule-o para os 180º C e leve as caixas folhadas a aquecer.
- Deite a Vaqueiro Líquida num tacho, leve ao lume e quando estiver quente adicione o alho francês e deixe cozinhar até estar mole. Junte as lascas de bacalhau, desfiando-as bem e certificando-se de que não têm espinhas. Adicione o caldo Knorr natura Legumes e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até o bacalhau estar macio. Retire do lume, junte o Molho Béchamel e a Maionese Calvé e misture bem.
- Divida o preparado pelas caixas folhadas e leve de novo ao forno até dourar a superfície.





