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recipe image Caixas folhadas com recheio de bacalhau

Caixas folhadas com recheio de bacalhau

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de bacalhau congelado em lascas (sem pele nem espinhas)
  • 4 caixas de massa folhada para rechear
30 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de allho francês
  • 1 caldo Knorr natura Peixe
  • + ½ embalagem de Molho Béchamel
  • 2 colheres de sopa de maionese Calvé

      Instruções

      Preparação
      1. Deixe descongelar completamente as lascas de bacalhau.
      2. Entretanto ligue o forno, regule-o para os 180º C e leve as caixas folhadas a aquecer.
      3. Deite a Vaqueiro Líquida num tacho, leve ao lume e quando estiver quente adicione o alho francês e deixe cozinhar até estar mole. Junte as lascas de bacalhau, desfiando-as bem e certificando-se de que não têm espinhas. Adicione o caldo Knorr natura Legumes e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até o bacalhau estar macio. Retire do lume, junte o Molho Béchamel e a Maionese Calvé e misture bem.
      4. Divida o preparado pelas caixas folhadas e leve de novo ao forno até dourar a superfície.