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Caixinhas de coco com creme de iogurte e framboesa
Tempo de confeção35 minutos
14 porções
dificuldade média
Ingredientes
Para a massa
300 g de farinha
1 colher de café de sal
100 g de açúcar
50 g de coco ralado
1 laranja (raspa da casca)
150 g de Vaqueiro Líquida
1 ovo tamanho L
Para o recheio
1 iogurte grego
2 ovos tamanho L
50 g de açúcar
15 g de amido de milho Maizena
1 laranja (sumo)
125 g de framboesas frescas
Instruções
Preparação
Misture a farinha com o sal, o açúcar, o coco ralado e a raspa da casca da laranja. Adicione a Vaqueiro Líquida e o ovo e mexa até ligar os ingredientes. Amasse um pouco, molde em bola e deixe repousar durante meia hora.
Estenda a massa sobre uma folha de papel vegetal com a ajuda do rolo e de farinha e corte em círculos. Forre forminhas pequenas para tartes e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Entretanto misture o iogurte com os ovos e o açúcar. Adicione o amido de milho dissolvido no sumo da laranja e mexa bem.
Distribua as framboesas pelas tartes e encha-as com o preparado anterior.Leve de novo ao forno por mais 20 minutos.