use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caixinhas de coco com creme de iogurte e framboesa

Caixinhas de coco com creme de iogurte e framboesa

Caixinhas de coco com creme de iogurte e framboesa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 14 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Para a massa
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de café de sal
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 laranja (raspa da casca)
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo tamanho L
Para o recheio
  • 1 iogurte grego
  • 2 ovos tamanho L
  • 50 g de açúcar
  • 15 g de amido de milho Maizena
  • 1 laranja (sumo)
  • 125 g de framboesas frescas

      Instruções

      Preparação
      1. Misture a farinha com o sal, o açúcar, o coco ralado e a raspa da casca da laranja. Adicione a Vaqueiro Líquida e o ovo e mexa até ligar os ingredientes. Amasse um pouco, molde em bola e deixe repousar durante meia hora.
      2. Estenda a massa sobre uma folha de papel vegetal com a ajuda do rolo e de farinha e corte em círculos. Forre forminhas pequenas para tartes e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Entretanto misture o iogurte com os ovos e o açúcar. Adicione o amido de milho dissolvido no sumo da laranja e mexa bem.
      3. Distribua as framboesas pelas tartes e encha-as com o preparado anterior.Leve de novo ao forno por mais 20 minutos.