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Caixinhas de coco com creme de iogurte e framboesa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 14 porções
recipe image Caixinhas de coco com creme de iogurte e framboesa

Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 1 colher de café de sal
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 laranja (raspa da casca)
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo tamanho L
  • 1 iogurte grego
  • 2 ovos tamanho L
  • 50 g de açúcar
  • 15 g de amido de milho Maizena
  • 1 laranja (sumo)
  • 125 g de framboesas frescas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture a farinha com o sal, o açúcar, o coco ralado e a raspa da casca da laranja. Adicione a Vaqueiro Líquida e o ovo e mexa até ligar os ingredientes. Amasse um pouco, molde em bola e deixe repousar durante meia hora.
  2. Estenda a massa sobre uma folha de papel vegetal com a ajuda do rolo e de farinha e corte em círculos. Forre forminhas pequenas para tartes e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Entretanto misture o iogurte com os ovos e o açúcar. Adicione o amido de milho dissolvido no sumo da laranja e mexa bem.
  3. Distribua as framboesas pelas tartes e encha-as com o preparado anterior.Leve de novo ao forno por mais 20 minutos.