dificuldade média
Caixinhas de coco com creme de iogurte e framboesa
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
14 porções
Para a massa
- 300 g de farinha
- 1 colher de café de sal
- 100 g de açúcar
- 50 g de coco ralado
- 1 laranja (raspa da casca)
- 150 g de Vaqueiro Líquida
- 1 ovo tamanho L
Para o recheio
- 1 iogurte grego
- 2 ovos tamanho L
- 50 g de açúcar
- 15 g de amido de milho Maizena
- 1 laranja (sumo)
- 125 g de framboesas frescas
Preparação
- Misture a farinha com o sal, o açúcar, o coco ralado e a raspa da casca da laranja. Adicione a Vaqueiro Líquida e o ovo e mexa até ligar os ingredientes. Amasse um pouco, molde em bola e deixe repousar durante meia hora.
- Estenda a massa sobre uma folha de papel vegetal com a ajuda do rolo e de farinha e corte em círculos. Forre forminhas pequenas para tartes e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Entretanto misture o iogurte com os ovos e o açúcar. Adicione o amido de milho dissolvido no sumo da laranja e mexa bem.
- Distribua as framboesas pelas tartes e encha-as com o preparado anterior.Leve de novo ao forno por mais 20 minutos.





