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Derreta a Vaqueiro Gourmet numa panela, junte o dente de alho, descascado e esborrachado e a cebola picada.
Descasque e corte a maçã em quartos. Rale-a e regue com o sumo do limão Quando a cebola começar a alourar, junte a maçã ralada. Polvilhe com o caril, os coentros e os cominhos em pó e misture bem. Deixe cozinhar 2 a 3 minutos sobre lume brando e adicione a farinha. Mexa e regue com a água quente.
Introduza os cubos de caldo de galinha e deixe engrossar um pouco, mexendo. Quando ferver introduza o arroz, mexa e deixe cozer durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto, dê um golpe em cruz na base do tomate, tire-lhe a pele e seque-a no microondas entre 3 a 5 minutos na potência máxima. Reserve.
Pique o tomate em cubos pequenos, ao mesmo tempo que o limpa de sementes. Corte o queijo em dados pequenos.
Distribua a sopa pelos pratos de serviço e salpique com a pele do tomate esfarelada e pimenta moída na altura. Sirva com o tomate e o queijo à parte numa taça.