use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caldo de Bacalhau com Pão Frito

Caldo de Bacalhau com Pão Frito

Caldo de Bacalhau com Pão Frito

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de bacalhau demolhado
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento amarelo
  • ½ pimento vermelho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 4 fatias finas de pão saloio duro
  • óleo
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Desfie o bacalhau. Corte os pimentos em tiras, descasque e corte a cebola em rodelas e pique o alho. Coloque num tacho, ou numa cataplana, a Vaqueiro Clássica, a cebola, o dente de alho, os pimentos e o bacalhau, respeitando esta ordem. Tape e leve a estufar sobre lume muito bando durante 20 a 30 minutos. Se for necessário junte um pouco de água a ferver.
      2. Entretanto apare as côdeas às fatias de pão, corte cada fatia em diagonal e frite em óleo Vaqueiro quente. Escorra sobre papel absorvente.
      3. Polvilhe com os coentros picados e acompanhe com o pão frito.