fácil
Caldo de Bacalhau com Pão Frito
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 200 g de bacalhau demolhado
- ½ pimento verde
- ½ pimento amarelo
- ½ pimento vermelho
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 g de Vaqueiro Clássica
- 4 fatias finas de pão saloio duro
- óleo
- coentros picados
Preparação
- Desfie o bacalhau. Corte os pimentos em tiras, descasque e corte a cebola em rodelas e pique o alho. Coloque num tacho, ou numa cataplana, a Vaqueiro Clássica, a cebola, o dente de alho, os pimentos e o bacalhau, respeitando esta ordem. Tape e leve a estufar sobre lume muito bando durante 20 a 30 minutos. Se for necessário junte um pouco de água a ferver.
- Entretanto apare as côdeas às fatias de pão, corte cada fatia em diagonal e frite em óleo Vaqueiro quente. Escorra sobre papel absorvente.
- Polvilhe com os coentros picados e acompanhe com o pão frito.





