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fácil

Caldo de Bacalhau com Pão Frito

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
sopa
recipe image Caldo de Bacalhau com Pão Frito
Ingredientes
  • 200 g de bacalhau demolhado
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento amarelo
  • ½ pimento vermelho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 4 fatias finas de pão saloio duro
  • óleo
  • coentros picados
Preparação
  1. Desfie o bacalhau. Corte os pimentos em tiras, descasque e corte a cebola em rodelas e pique o alho. Coloque num tacho, ou numa cataplana, a Vaqueiro Clássica, a cebola, o dente de alho, os pimentos e o bacalhau, respeitando esta ordem. Tape e leve a estufar sobre lume muito bando durante 20 a 30 minutos. Se for necessário junte um pouco de água a ferver.
  2. Entretanto apare as côdeas às fatias de pão, corte cada fatia em diagonal e frite em óleo Vaqueiro quente. Escorra sobre papel absorvente.
  3. Polvilhe com os coentros picados e acompanhe com o pão frito.