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recipe image Caldo de Cogumelos à Oriental

Caldo de Cogumelos à Oriental

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cogumelos chineses desidratados
  • 2 cenouras
  • 50 g de rebentos de bamboo em conserva
  • 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1,2 l de água
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 ramo de acelgas (ou espinafres)
  • 1 meada de massa de arroz

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha os cogumelos de molho em água morna durante 1 hora.
      2. Escorra os cogumelos passe-os por água fria e corte-os em tiras. Pele as cenouras e corte-as em palitos. Corte os rebentos de bamboo em fatias.
      3. Leve ao lume aVaqueiro Líquidanuma panela e deixe aquecer. Introduza os legumes preparados e salteie rapidamente. Regue com a água a ferver, junte os cubos de caldo de galinha e o molho de soja. Deixe ferver durante 8 minutos.
      4. Entretanto, escolha e lave muito bem as folhas de acelgas. Junte à sopa e deixe ferver mais 5 minutos. Adicione a massa de arroz e deixe retomar fervura durante 2 minutos.
      5. Sirva de imediato.