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recipe image Caldo de cogumelos com ravioli frescos

Caldo de cogumelos com ravioli frescos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de cogumelos chanterele frescos *
  • 50 g de Vaqueiro
  • 0,5 dl de espumante ou vinho branco seco
  • 1,5 l de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 250 g de ravioli frescos de espinafres e ricotta
  • salsa picada
  • queijo ralado em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Lave, enxugue e corte os cogumelos em pedaços.
      2. Derreta a Vaqueiro numa panela, junte os cogumelos e deixe saltear, mexendo durante 5 minutos.
      3. Regue com o espumante e deixe evaporar. Adicione a água a ferver e os cubos de caldo de galinha. Quando retomar fervura, introduza os ravioli e coza durante 5 minutos.
      4. Sirva imediatamente, polvilhada com salsa picada e queijo ralado.
      Em alternativa aos cogumelos frescos pode usar cogumelos desidratados mas nesse caso terá de os rehidratar previamente em água morna.