use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caldo de Farrapos

Caldo de Farrapos

Caldo de Farrapos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • cebola picada
  • 1 lata pequena de tomate em pedaços
  • 1 l de água
  • 1 barra de tempero da horta alho e coentros
  • 4 fatias finas de pão saloio
  • 3 ovos
  • sal
  • coentros frescos picados (opcional)

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume a Vaqueiro com Azeite. Logo que derreta junte uma mão cheia de cebola picada e deixe alourar um pouco. Adicione o tomate em pedaços, tape o tacho ou a panela e deixe suar entre 5 a 10 minutos. Aproveite para pôr a água a ferver e deite-a depois sobre o tomate. Junte a barra de alho e coentros, tape e deixe retomar fervura. Entretanto torre levemente as fatias de pão na torradeira e aproveite para bater os ovos com um garfo, como para omelete. Tempere-os levemente de sal e deite em fio sobre o caldo a ferver , mexendo sempre com o garfo.
      Sirva o caldo sobre as fatias de pão e se quiser perfumar ainda mais a sopa, polvilhe com coentros frescos acabados de picar.