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recipe image Caldo de galinha com hortelã e cogumelos chineses

Caldo de galinha com hortelã e cogumelos chineses

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de cogumelos chineses em lâminas
  • 1,5 l de água
  • 60 g de Vaqueiro
  • 2 peitos de frango
  • sal
  • pimenta
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • hortelã fresca
  • ± 100 g de aletria cortada

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha os cogumelos de molho na água bem quente e deixe-os hidratar.
      2. Entretanto, derreta a Vaqueiro num tacho e aloure aí os peitos de frango, abertos ao meio. Tempere com sal e pimenta, reduza o lume, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até o frango estar macio.
      3. Retire o frango e deite no tacho os cogumelos e a água onde hidrataram. Adicione os cubos de galinha e perfume com um ramo de hortelã fresca. Assim que ferver introduza a aletria e deixe ferver mais 5 minutos.
      4. Entretanto desfie o frango e adicione-o à sopa.
      5. Retire o ramo de hortelã e distribua a sopa pelos pratos de serviço, juntando a cada um uma folha fresca de hortelã.