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Caldo de legumes com almôndegas de frango e massinha cuscus
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
200 g de peito de frango
folhas de hortelã
sal
pimenta de moinho
farinha
2 cenouras
30ml Vaqueiro líquida
200 g de alho francês em rodelas
+ 1 l de água
2 caldos galinha
100 g de massinha cuscu
Instruções
Preparação
Pique o peito de frango na picadora, junte-lhe um pouco de hortelã picada, tempere com sal e pimenta moída na altura e molde em pequenas bolinhas com a ajuda de farinha.
Pele as cenouras, corte-as ao meio no sentido do comprimento e depois em meias luas finas.
Deite a Vaqueiro numa panela, deixe aquecer bem, junte as almôndegas e agite a panela de modo a fazer rolar as almôndegas. Quando estiverem douradas de todos os lados, adicione o alho francês em rodelas e a cenoura. Tape e deixe suar até os legumes amolecerem. Regue com a água a ferver e junte os caldos de galinha. Assim que retomar fervura introduza a massinha, mexa e deixe cozer, tapado, até estar al-dente.
Sirva a sopa enfeitada com folhinhas frescas de hortelã.