fácil
Caldo de legumes com massinhas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
50 g de Vaqueiro Líquida
- 200 g de alho francês
- 2 cenouras
- 150 g de ervilhas congeladas
- 1 courgette
- 150 g de cogumelos de Paris (cortados em fatias)
- 1 Knorr Natura Galinha
- 1,5 l de água
- 100 g de massa miúda (pevides, estrelinhas, etc.)
- folhas de hortelã
Preparação
- Aqueça a Vaqueiro numa panela, junte o alho francês, tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
- Entretanto, pele as cenouras e corte-as em cubinhos pequenos.
- Deite a cenoura e as ervilhas na panela e volte a tapar.
- Lave a courgette, corte-a em cubinhos e adicione-a aos restantes legumes, assim como os cogumelos e o Knorr Natura Galinha. Tape e deixe suar durante cerca de 10 minutos. Regue com a água a ferver e assim que retomar fervura, introduza a massa, mexa e deixe cozer durante mais 15 minutos.
- Antes de servir junte ao caldo algumas folhas frescas de hortelã.





